L'Eucaliptus (MASO) PT-000140

L'Eucaliptus (MASO) PT-000140

Casa Rural situada a les afores del poble entre el mar i la muntanya amb vistes a les vinyes, als camps i al poble de Montferri. Menjador, sala d'estar i cuina en una sola sala. Disposa de dues habitacions. I la casa compta amb calefacció, televisió i llar de foc.

Casa Rural situada en las afueras del pueblo entre el mar y la montaña con vistas a los viñedos, los campos y el pueblo de Montferri. Comedor, sala de estar y cocina en una sola sala. Dispone de dos habitaciones. Y la casa cuenta con calefacción, televisión y chimenea.

Maison ruralesituée à la périphériedu village, entre la meret les montagnessurplombant les vignes, les champset le villageMontferri.Salle à manger,salon et cuisinedans une chambre. Il a deux chambres.Et la maisonale chauffage central,télévision et cheminée.

Rural house locatedon the outskirtsof the villagebetween the seaand the mountainsoverlookingthe vineyards,fieldsand villageMontferri.Dining room,living room andkitchenin oneroomIt has tworooms.Andthe househascentral heating, television andfireplace.


Adreça: 
Partida La Planeta, s/n
Telèfon: 
670 22 75 75
E-mail: 
rural@casaruraleucaliptus.com
Codi postal: 
43812 - Montferri
Places: 
4
casa-rural-leucaliptus-montferri.jpg
casa rural eucaliptus.jpg
casa-rural-leucaliptus-montferri-.jpg